Kumpulan Tebakan Lucu (Humor) – part 1

April 27, 2010 at 3:47 am Leave a comment

Agar kita bisa lebih santai & relax dalam beraktivitas, senyum atau tertawa seringkali diperlukan. Nih, ada beberapa kumpulan tebakan-tebakan lucu (humor) yang saya dapat dari beberapa sumber (terutama forward email dari teman), sbb:

1. Penyanyi dunia asal Aceh yang tewas bunuh diri….
Cut Cobain.
2. Ayam terbesar adalah…. Ayam semesta.
3. Bakso yang wangi…. Baksona Roll On Deodorant.
4. Bangsawan Inggris yang terkenal dengan acara
lawaknya di TV….SirMulat.
5. Fisikawan terkenal dari Batak…. Sir Isaac
Nasution.
6. Bola yang disukai anak kecil…. Bolaemon.
7. Buah yang bikin bingung…. Strawberry (bingung,
kan?)
8.Setelah bulan yang ada sekarang ini, kelak ada bulan
apalagi?……..Bulan depan.
9.Apa itu cemilan? …………Cebelum cepuluh,
cecudah celapan.
10.Emping yang khusus buat UMPTN…. Emping-sil 2B.
11.Daun yang lucu…. Dauno, Kasino, Indro.
12.Error yang bisa nyanyi…. Errorsmith.
13.Es yang bikin panas dingin dan pusing-pusing….
Essai.
14.Gajah apa yang belalainya pendek?…..Gajah pesek.
15.Rambut putih namanya uban, rambut merah namanya
pirang, kalo rambut hijau namanya apa? .. Rambutan
belum mateng.
16.Bulu apa yang warnanya kuning semua?…Bulubend.
17.Bisnis apa yang terkenal di Amerika dan seluruh
dunia?…………Bisnispear..
18.Daun apa yang nggak bisa dipegang? ………….
Daun touch me!
19.Sambel apa yang ada di pinggir jalan?
…………..Sambel Ban
20.Apa bahasa Cinanya sepi? ….Zun yi Zen yap
21.Daun apa yang paling keras dan sakit? smack daun.
22.Kenapa anak kucing dan anak anjing suka
berantem?…….Namanya juga anak-anak!!!
23.Siapa nama kecilnya jendral sudirman?…sudirboy.
24.Negara apa yang paling banyak muncul dalam
peribahasa?…Swedia, dalam peribahasa “swedia payung
sebelum hujan”
25.Orang apa kalau dipukul gak sakit-sakit?
……………Orang gak kena, yeeeeeeeeee!
26.Jus apa yang turun dari langit? ……………
Jus…tru itu saya ngga tau…..
27. Bagaimana suara kucing kalo jalannya
mundur?………….gnooooem….

Entry filed under: humor. Tags: .

International Commercial Term (Incoterm) …. part 3 (final) Kumpulan Tebakan Lucu (Humor) – part 2

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Counter

  • 377,480 hits

Categories


%d bloggers like this: